Informativa ai sensi della legge n. 196/03 sulla tutela dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 – Codice della privacy – Hidraly Srl con sede legale in via Nuoro,4 – 00182 Roma è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul sito internet. Hidraly Srl è Titolare del progetto “Prodottiparrucchiere.it”

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03, Hidraly Srl potrà raccogliere le seguenti categorie di dati che la riguardano: dati comuni (es. nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico, codice fiscale, dati bancari). 
Questa tipologia di dati, contrassegnati con asterisco sono necessari per l’adempimento della procedura di acquisto dei prodotti in vendita sul sito www.prodottiparrucchiere.it, il rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità all’adempimento di qualsiasi procedura.
Gli ulteriori dati richiesti, nei campi non contrassegnati da asterisco, sono invece facoltativi e l’eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 4 D. Lgs. 196/2003, il trattamento dei dati personali è costituito da qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Tutti i dati forniti dall’utente, saranno trattati mediante strumenti elettronici o automatizzati, telematici e anche in forma cartacea, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati trattati non sono soggetti a diffusione né a trasferimento, il trattamento avverrà per le attività strettamente connesse alle operazioni di vendita, stabiliti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.
Hidraly Srl utilizza dei “cookies” per il riconoscimento degli utenti. Per “cookie” si intende un dato informativo trasmesso dal sito www.prodottiparrucchiere.it al computer dell’utente al fine di permetterne la rapida identificazione e per acquisire dati sull’utilizzo del sito www.prodottiparrucchiere.it. L’utente potrà sempre richiedere la disattivazione dei cookies modificando autonomamente le impostazioni del browser da lui utilizzato, ma tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito e il completamento delle procedure di acquisto.

SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno comunicati ai seguenti soggetti terzi, quali Responsabili autonomi del trattamento, per lo svolgimento di attività accessorie, strettamente correlate agli oneri contrattualmente pattuiti:
– Agenzie di trasporto merci di volta in volta individuate da Hidraly Srl;
– Professionisti esterni di consulenza finanziaria per l’adempimento degli oneri fiscali e contabili di Hidraly Srl.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi dell’art. 7 D. Lgs 196/2003 l’interessato, cioè colui che fornisce i dati personali oggetto di trattamento, ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ESERCIZIO DEI DIRITTI
Tutte le richieste collegate all’esercizio dei diritti da parte dell’interessato, possono essere inoltrate alla seguente mail:contatti@prodottiparrucchiere.it. Per ciascuna richiesta inoltrata dall’interessato può essere chiesto, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati e documentati.